Официальный сайт Администрации Старокалитвенского сельского поселения Россошанского Муниципального района Воронежской области






Политика обработки персональных данных

Вложения:
Скачать этот файл (Редактированное постановление Персональные данные.doc)Дата публикации 10.12.2020 Скачать[Постановление №87 О внесении изменений в постановление администрации Старокалитвенского сельского поселения от 22.01.2020 г. № 7 «Об утверждении Положения о персональных данных работников администрации Старокалитвенского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области»]
Скачать этот файл (О нес изм  в докум по перс дан.doc)Дата публикации 25.09.2020 Скачать[Распоряжение №47-р О внесении изменений в распоряжение от 27.07.2020 г. № 38-р «Об утверждении документов, регламентирующих обработку и обеспечение безопасности персональных данных»]
Скачать этот файл (Ответственные за  персональные данные 2020.doc)Дата публикации 25.09.2020 Скачать[Распоряжение №46-р О назначении ответственных за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных]
Скачать этот файл (О создании комиссии  по защ перс дан.docx)Дата публикации 25.09.2020 Скачать[Распоряжение №45-р О создании комиссии по определению уровней защищенности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных и их классификации]
Скачать этот файл (об  утверждении    документов, персональных данных (3).doc)Дата публикации 27.07.2020 Скачать[Распоряжение №38-р Об утверждении документов, регламентирующих обработку и обеспечение безопасности персональных данных]
Скачать этот файл (постановление Персональные данные.doc)Дата публикации 22.01.2020 Скачать[Постановление №7 Об утверждении Положения о персональных данных работников администрации Старокалитвенского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области]

Лицо ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Старокалитвенского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области:


Глава Старокалитвенского сельского поселения – Кондратович Евгений Викторович


396633, Воронежская область, Россошанский район, село Старая Калитва, улица Центральная, дом 1


Телефон: (47396)- 75-1-25


Электронная почта:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки


Роскомнадзор


Управление Роскомнадзора по Воронежской области


Портал персональных данных Роскомнадзора


Информационный портал «Персональные данные.дети»


Документы, определяющие политику администрации Старокалитвенского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)        Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов
Президент России        Совет Федерации Федерального Собрания российской Федерации
Правительство Российской Федерации        COVID-19
Сервер органов Государственной власти России        Блог губернатора Воронежской области Оценка качества