Официальный сайт Администрации Старокалитвенского сельского поселения Россошанского Муниципального района Воронежской области






22 ноября 2017 г. Объявление

Решением 54 сессии СНД Старокалитвенского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области от 20.10.2017 года № 116 утверждены Правила благоустройства Старокалитвенского сельского поселения. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте администрации Старокалитвенского сельского поселения и в «Вестнике муниципальных правовых актов Старокалитвенского сельского поселения».

Выписка из Правил благоустройства Старокалитвенского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области

«…3.Уборка территории
3.1. Основные положения:
3.1.1. Все физические, юридические лица, индивидуальные предприниматели, являющиеся собственниками зданий (помещений в них), сооружений, включая временные сооружения, а также владеющие земельными участками на праве собственности, ином вещном праве, праве аренды, ином законном праве, обязаны осуществлять уборку прилегающей территории самостоятельно или посредством привлечения специализированных организаций за счет собственных средств в соответствии с действующим законодательством, настоящими Правилами…

Сбор, использование, обезвреживание, транспортировка и размещение отходов производства и потребления (далее - отходы) осуществляется за счет собственных денежных средств юридическими и физическими лицами, в том числе и собственниками (владельцами) частных домовладений, индивидуальными предпринимателями и иными хозяйствующими субъектами на основании заключенных договоров со специализированными хозяйствующими субъектами, имеющими лицензию на данные виды деятельности и документ об установлении или образовании отходов и лимиты на их размещение.
Физические и юридические лица, независимо от их организационно-правовой формы, являющиеся собственниками земельных участков, зданий, строений и сооружений,…, обязаны иметь договоры на вывоз отходов из жилых домов, организаций, предприятий и учреждений со специализированными организациями…
3.1.2. Не допускается выброс отходов и (или) их сжигание на территории сельского поселения, в том числе на контейнерных площадках, контейнерах, урнах для сбора отходов…»

Бланк договора с МУП «Коммунальник» на вывоз мусора можно получить в администрации Старокалитвенского сельского поселения.
Проверка наличия заключенного Договора будет проводиться с 01.12.2017 г.

Материалы по проверке будут переданы в административную комиссию Россошанского муниципального района для вынесения штрафных санкций.

Администрация сельского поселения

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)        Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов
Президент России        Совет Федерации Федерального Собрания российской Федерации
Правительство Российской Федерации        Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Сервер органов Государственной власти России        Блог губернатора Воронежской области Оценка качества